Milchprodukte sind ein Lieferant von Protein, Vitaminen und Mineralstoffen und werden mit mehreren Auswirkungen auf die Gesundheit in Zusammenhang gebracht. Vor allem vollfette Milchprodukte wie Milch, Käse, Joghurt und Sahne enthalten relativ viel gesättigtes Fett. Entrahmte oder teilentrahmte Milchprodukte wie Buttermilch, Halbfettmilch und Magerjoghurt sind gute Alternativen, ebenso wie ein nicht zu dick belegtes Käsebrot.
Regelmäßiger Konsum von Milchprodukten und Ihre Gesundheit
Ein regelmäßiger Konsum von Milchprodukten wirkt sich in mehrerer Weise auf die Gesundheit aus.
iGene-Pass
iGene bietet Ihnen Einblick in Ihre individuellen Risiken und erklärt, ob Milchprodukte für Sie besonders wichtig sein können, um bestimmten Erkrankungen vorzubeugen. Außerdem bietet ein iGene-Pass Ihnen Informationen darüber, was Sie sonst noch zur Risikoverminderung tun können. Dabei setzen wir den Schwerpunkt auf Verhaltensweisen, mit denen Sie die meisten Gesundheitsvorteile erzielen können. In der nachstehenden Publikation lesen Sie mehr darüber, wie iGene Ihnen helfen kann.