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Hülsenfrüchte essen

Als Hülsenfrüchte werden Bohnen, Linsen, Erbsen und Erdnüsse bezeichnet. Sie enthalten viele gesunde Nährstoffe. Weil Hülsenfrüchte ein Lieferant von Kohlehydraten und Protein sind, können Sie sowohl Kartoffeln oder Nudeln als auch Fleisch ersetzen. Grüne Hülsenfrüchte wie zum Beispiel Stangenbohnen, Schnippelbohnen und Schalerbsen werden als Gemüse betrachtet. Empfohlen wird, mindestens einmal pro Woche Hülsenfrüchte zu essen.

Hülsenfrüchte und Ihre Gesundheit

Hülsenfrüchte wirken sich in mehrerer Weise auf die Gesundheit aus.

iGene-Pass

iGene bietet Ihnen Einblick in Ihre individuellen Risiken und erklärt, ob der regelmäßige Konsum von Hülsenfrüchten für Sie besonders von Belang sein kann, um bestimmten Erkrankungen vorzubeugen. Außerdem bietet ein iGene-Pass Ihnen Informationen darüber, was Sie sonst noch zur Risikoverminderung tun können. Dabei setzen wir den Schwerpunkt auf Verhaltensweisen, mit denen Sie die meisten Gesundheitsvorteile erzielen können. In der nachstehenden Publikation lesen Sie mehr darüber, wie iGene Ihnen helfen kann.

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